poesie » Poesie amore passionale » La penso così..
La penso così..
Trovo inappropriato,
il termine lussuria,
spesse volte usato,
nel poetare,
descrivendo,
l'atto sessuale.
Non v'è lussuria,
nulla di peccaminoso,
se l'amore è puro
se vero amore è,
dono diventa
intrecciare i corpi
nella passione.
L'amore
non conosce malizia,
non coloriamolo
di rosso infernale,
l'amore ha il colore
di un fiamma ardente,
brucia ,
accende i sensi,
canto diventa
per l'anima,
se il pensiero nostro,
purificato è.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0