Ti ho trasmesso fiducia
Quella che non trovavi
A cui non credevi
Ti ho guidata alla vita
Perché la tua si era persa
Questo è il dono che regalo agli altri
Ma non scordarlo
Perché nella vita
Devi dare ciò che hai ricevuto
Questa è la catena dell'amicizia
Quella che cresce sempre con te