Amami adesso
per un'ora soltanto
tra queste lenzuola sgualcite,
con intensità assoluta,
mettendoci dentro la pienezza
di ogni ora, del tuo essere.
In fondo, sei solo un dolce
incubo e di te, domani
non resterà che un soffio di
ricordi e un profumo di
passione.
Fermati un'attimo a pensare,
a riflettere...
scavandomi nel profondo.
Scivolami
tra le lenzuola
stanotte,
perchè amo il tuo silenzio,
nudo appiglio
di uno sguardo fermo al
tremore di una candela;
mentre aprirò questo
sogno custodendo questa poesia
nei sentieri di un sorriso
che profuma
del tuo Domani!