La solitudine uccide
rende soli e impotenti
convincendoci di essere niente
in mezzo a tanta indifferenza.
Ci si chiude in sè stessi
si pensa che l'unico amico sia il silenzio
che ci circonda.
Una illusione che non fa trovare la ragione,
per uscire e camminare
conoscere nuova gente
parlare e scherzare e piano trovare
persone vere che non fanno male.
La solitudine cosi scacciare e
il silenzio musica farlo diventare
Cosi che nulla più può annoiare e vita avere.
La solitudine,
un ricordo da dimenticare.