Ho sempre vissuto la mia vita come capitava, non mi fermavo mai davanti a niente, ma tutto il mio incubo iniziò molto tempo fa, quando iniziai a vivere. Nessuno, adesso mi rendo davvero conto, mi ha mai capito, tutti mi guardano e ridono, ed io faccio l'indifferente. Ma c'è una cosa che mi fa male più delle altre! Costringermi a fare quello che non voglio, a confondermi con realtà che non voglio vivere, con minaccie assurde e senza cuore. Voglio continuare a vivere così come ho sempre fatto, e spero solo che un giorno, andrò via da qui! Questo mondo non è fatto per me, chissà se un giorno, lontano, avrò davvero l'opportunità di vivere serenamente.