Mi trovo da sola a pensare,
ma in mente si sviscera solo un pensiero...
ho fame!
Di te, del tuo essere a me così vicino?
Di quel dolce traboccante di panna e cioccolato?
Ho fame!
Non riesco a trattenermi... e ci metto un dito...
" Non riesco a trattenermi... e ci metto un dito..." Si, è vero, sei stata ispirata, di sicuro, da una torta che, inizialmente, non potevi mangiare e quindi scrivendo una poesia, hai combattuto la fame assaporando parole!