senza fine... l'immensità del cielo... senza fine la scoperta dell'animo umano... quale meraviglia più grande nella continua sconcertante scoperta... del tutto... che poi potrebbe essere il nulla... nell'immensità dell'infinito... A quale introspezione mi ha portato questa sua opera... Grazie, bellissima la sua poesia.