Grazie, per le certezze che mi dai,
per tutto quello che fai e per come sei.
Grazie, per quello che mi lasci
quando sei qua,
per quel tuo profumo che mi avvolge,
di buono sa,
mi ricordano che ci sei quando non sei con me.
Grazie, per quando ti voglio e tu lo sai già.
Darei tutto quel che ho,
per tutto il bello che c'è in te.
Tu sei me ed io sono te.
Un solo battito...
Un solo respiro...
Per un'amore vero senza fine.