È viola intenso la nostalgia
a volte è un poco opaca
e ti porta via
la voglia di un saluto, di parlare un poco
di sognare qualcosa di nuovo
con un'impronta di malinconia.
È viola opaco la nostalgia
a volte si intensifica
e diventa emorragia,
un viola ottobre che profuma di vino
e porta l'ingenuità di un bambino.