Amo di te quel sorriso
innamorato,
quel dissennato orgoglio.
Amo di te l'agilità
del tuo sguardo
fugace
nell'osservarmi, nascondendoti.
Amo di te
il tuo passo felpato di felino,
quel sorriso infantile
e il tuo sensual
profumo
che m'invita a farmi sfiorare
dalle tue mani;
non attardarti, sarò madre o
amante e mi farò
cullare dalle tue brame
con garbato amore.
Non attardarti... le ore
fuggono veloci,
e ti prego non liberarti
mai da te!