Vedova del mio defunto amore
rimpiango salici ombrati
paesaggi di primavera
nell'ombra del passato
riempiono i miei ricordi.
Eri bellissima
nel tuo abito ornato a festa
sento la gioia viva nel mio cuore
gioia di averti qui
viva nei miei pensieri.
Mi specchio nell'acqua limpida
rivedo quel sorriso
che mi ha accompagnato
nella spensieratezza
e nella gioia del mio essere fanciulla
nel mio piccolo mondo
che dolce stravolgeva i miei sensi
e mi distraeva dal pensiero
di una vita senza di te.