Tra le mie gelide mani
stringo questo cuore
ferito.
Cuore orgoglioso e forte,
ma umiliato.
Stringo un cuore che
non ha più voglia
d'amare!
Ma un sogno d'amore riaccende
l'anima di belle
speranze;
perchè nello stesso tempo
desidera andare lontano
là oltre le apparenze,
la noia, l'ipocrisia
e di distaccarsi dal corpo;
però alla fine resta
intrappolato in
questo sogno perchè ancora
speranze vede,
credendo in un domani migliore,
di arcobaleni incantati,
di mani tese che
afferrano le mie...,
osservando il sereno nei miei
occhi.