Riflessi di autunno su lago dorato
Iridi che svelano il sorvolo di un aereo,
Le labbra si sfiorano dolcemente,
donando il tepore di una carezza.
Creature alate si preparano ad emigrare.
Il vento regala dolce movenze,
il pallido sole intravede la nascita
della luna.
Intorno a noi soavi movimenti,
colori caldi tra le mani.
La natura, ci osserva, scaldandoci
i sensi.
I respiri sono mossi…. i corpi si cercano.
Curiosi come bambini godiamo
di questi momenti.