Oltre i coralli e le stelle basse
non un santo, non una madre
mi osserverà pietosa, non un calore
risponderà al mio grido.
Spiagge fredde lambiranno i miei piedi
oscure voci
oscureranno
la notte.
Oltre Bora Bora e i paradisi perduti
camminerò per sempre
nudo
verso i coralli
e le onde.
Non un padre, non un sole
mi suonerà
la dolce sinfonia, nè un santo
indicherà
la mia strada.