Andiamo a piedi nudi
sulla sabbia,
corriamo,
spruzzandoci addosso
l'acqua salmastra.
Sapore di sale sulle
nostre labbra
e profumo di mare
nei capelli;
mentre un brivido
assaporo
accarezzando la tua pelle.
Ascolto urlare
libero il mio nome
e il tuo
e l'eco ci risponde.
Cogliamo l'attimo fuggente
di un momento eterno;
mentre l'acqua che baciamo
sulla nostra pelle
ci scorre a bordo di
uno scoglio;
prima che un'altra onda
s'infrange ancora...
svegliando dolcemente
questo sogno!