P'orca assassina
Nuoti libera in questo mare
Dondolante d'uomini
Cibandoti dei loro rifiuti
D'orgasmi spasmodici
Ti nutri indisturbata
Delle paure
Nell'indifferenza assoluta
Assopisci i pensieri
Terrorizzando col nulla
Le sardine impazzite
P'orca assassina
Possa evaporare il mare
E le tue ossa sciogliersi
Ai roventi raggi del sole (punto)