Donna nasci e sei già bella dentro e fuori
femminil bellezza da conservar con pudore
con amore unico come gioiello prezioso.
Il sole e la luna ti acclamano lor regina,
ti schiarisci e ti scaldi tra le loro braccia.
Eppur c'è chi osa farti del male dove e comunque,
come posson ferirti con mani e parole
come può soltanto il pensiero di cotanta viltà
appartener all'uomo? Da lei generato.
Non sono umani e nemmen animali che natura governa.
Bestie immonde... si, dal tuo sangue animate.
Donna nasci e sei già una rosa delicata sol da amare,
Povere bestie immonde non sanno che vagheranno
in quel girone per l'eternità.