Ascoltando le onde del mare
desidero stare seduta
con la mia solitudine
in questa riva, alla ricerca di Dio.
Tu Dio,
aiutami a ritrovare
un cuore ed una mente pura
dammi
la forza di ricominciare da lì
dove il male
mi ha lacerata.
Dio,
tu che mi ami
per quella che sono realmente
voglio dirti
che sento una croce pesante sulle spalle
ma la Tua mano
mi allevia il peso
la tua voce mi conforta, mi aiuta.
In questa spiaggia vedo le onde
infrangersi sugli scogli
osservo l'orizzonte senza fine
dove in un punto infinito
ci sei Tu, che mi osservi.
Dio,
in qualunque momento
io sarò qui.