D'inverno,
il contadino solerte,
pota i rami secchi
degli alberi.
Porteranno più frutto,
nella stagione
del sole.
Così in amore.
Bisogna amare l'altro
in spirito di verità,
con sincerità
e purezza di cuore,
togliere dall'animo
quei rami insecchiti,
che impediscono
al sentimento
di fiorire
e donare poi
frutto dolce.
Ma se quei rami insecchiti dal cattivo umore del tempo... non produrranno alcun frutto delizioso che diventa acerbo da nauseare il palato, occorre che muoiano per non nuocere altri palati. Hai compreso il concetto? Brava