M'avvolge il cuore la neve bianca,
nelle notti senza luna.
Parlami di te, giovane uomo,
dei tuoi sorrisi,
della tua stella che brilla
un nome, oltre il silenzio
che arriva a me.
Spiegami quel dolore
che mi appare come una promessa,
spogliati dai petali di rosa
e io ti cucirò d'amore
quel giuramento infranto di sorrisi,
e quel tuo interminato canto,
l'avvolgerò al chiaro della sera,
con lacci di stelle...
la tua preghiera.