Sento che non mi sento,
l'aria non ha ossigeno
c'è puzza di benzina.
Vita pratica, rapida, ripida,
sono impigliata e imbavagliata
in mezzo a nuvole grigie,
l'ombrello emozionale
rimane chiuso.
Chiuso per ferie
anche il negozio di energie vitali,
con occhi spenti
mi osservo
dentro uno specchio rotto,
il vetro non mi riflette,
non ci sono,
dove sono?
Non mi trovo.
Passo e chiudo.