Spesso capita che non si apprezza quel che si ha.
Fino a quando ci sarai amore
i miei occhi vedranno solo te.
Spesso succede che cercando si perde
ciò che si ha già.
Adesso voglio solo quel che ho,
Sei il miracolo di vita
che non smetterò mai di ringraziare.
Come tesoro mio più prezioso,
ti terrò stretta, ti proteggerò
e ti difenderò con la mia stessa vita.