poesie » Poesie amore passionale » Ora è tuo
Ora è tuo
Se puoi sentirmi
Amore,
respirami come soffio
di vita,
i miei tramonti
le mie passioni
le mie emozioni
se vuoi avvicinati,
toccami;
e fai tuo questo
Essere.
Avvicinati a me sul
bordo del cuore
offrendogli
custodia, nutrimento,
amore;
ma non dimenticare
mai di leggerlo;
perchè ora
è
T U O!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 26/11/2009 20:31
... se Afodite avesse per Cupido composto una poesia... non avrebbe potuto far di meglio... bella.
Anonimo il 26/11/2009 20:22
Bella.
- Fin quando questa fonte non diverra' carente d'acqua... la mia sete si saziera' di versi Salvatore! Grazie.
Anonimo il 26/11/2009 19:06
bellissima questa poesia d'amore. hai una fonte infinita, cara Antonietta...
brava
- Quanto amore fra queste tue parole!!! Molto bella.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0