Frammenti di vetro luccicano sull'asfalto grigio,
sembrano quasi gocce di rugiada
ma tagliano come la lama di un coltello,
così di schegge invisibili è denso il mio cuore,
che infrangono l'animo e accentuano
il dolore.
Come un mosaico,
di un artista cieco,
si uniscono e creano in me rimpianto
e frustrazione.