Ti ho visto davanti ad un metrò
le vene aperte
abbracciato ad un cielo di piombo,
urlavi in silenzio
e te ne andavi verso la notte
con un bacio di amianto
per compagnia.
Io non sò bene cosa volevi dire, ma appena ho letto queste tue righe mi è venuto un brivido lungo la schiena.
Mi è piaciuta davvero, corta ma che và subito al sodo.
Mi è venuto in mente un ragazzo eroinomane, abbandonato dalla società. se è cosi ( o anche se infondo non lo è brava.