Il mondo futuro si avvia a diventare
Un mondo vacuo di affetti,
in cui le persone si guardano in cagnesco
agli angoli delle strade deserte,
in cui vorrebbero un contatto tra loro,
ma rimangono prigioniere dell'
egoismo, in cui non riescono ad abbandonare
la loro "indipendenza" per mettere al mondo un figlio:
il mondo futuro si avvia a diventare
un'immensa masseria di licenze
in cui ognuno fa quel che vuole
per realizzarsi, ma nessuno realizza mai.