poesie » Poesia surreale » Donna di benzina
Donna di benzina
Utopia vivente
bionda ti muovi
silente che guardi
mi hai donato
la libertà,
mi hai mostrato
l'universo intero
galassie, stelle
astri son per me
ora, solo banalità.
Assoluta sei
ecumenica donna.
Hai risvegliato
il dormiente.
Ora tutto è libero
dal grigiore.
Libera non è solo
la distanza tra di noi.
Piange il braccio
che avvolto nella
nuda terra,
verdeggiante fangosa
ha assaporato
la libertà,
che mi hai negato.
Zingaro del tempo,
le parole sono solo
benzina che evapora,
ma se accese
prendono fuoco.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0