È il dono del presente
quello di regalarti un nuovo sguardo
che dia vita agli attimi passati
sotto una luce insolita e avvolgente
Avverti di avere la libertà
di poter volgere gli occhi dovunque
sconfinando nello spazio infinito
sfiorando le mille anime
sentendo l'aria vibrare sulla tua pelle
C'era un velo sul mio sguardo
C'erano le buie mani del male
che agivano nella mia anima
e mi intorpidivano anche il corpo
Quella stretta e crudele morsa
è andata via
Ora posso reinventare il mio passato
cogliendone sfumature
che prima non leggevo
Assaporo nuove colpe
nuove vette di piacere
E in fondo la vita
compie così il suo corso
Nell'attesa del lontano domani
si compie l'attimo corrente
Lo rivivrò
e lo reinventerò...