Cronaca di guerra,
soldati, partono per combattere e sopravvivere,
bambini vuoti di speranze e di vita.
Orfani di genitori.
Il cielo oscurato di polvere e paure,
la terra piange lacrime di sangue.
Come si può credere se una bandiera ha il sangue dentro sè?
Che cos'è la libertà?
Se ci si autodistrugge
per vincere e cercare di non morire.
Infine senza mai capire
perchè farci coprire da cosi tanto dolore.