Dolce illusione
Sfuggi librandoti
con le tue piume canute
Dolce illusione
Che ritorni al tuo passato
Rinnegando il tuo presente
Bianca e intensa luce multiforme
Mi guardi e abbatti
I tuoi occhi marini
si infrangono sul mio petto
il tuo sguardo mi avvolge e scuote
le tue spalle mi uccidono
E allo scoccar delle ore
Cado e non mi rialzo più