Una luce bianca, artificiale,
sopra un corpo da operare.
Medici pronti e sicuri
fanno il loro lavoro.
Una volta finiti
non c'è più vita
qualcosa è andato storto.
Un corpo senza vita,
medici con scuse professionali,
familiari in lacrime,
la verità chiusa dentro una stanza.
Molti entrano in ospedale
un piccolo malore,
niente di grave.
Dopo poche ore lacrime e dolore
per genitori che aspettavano tranquilli
i loro figli, per la cura di un piccolo dolore.
Innocenti senza vita
per distrazioni di medici
troppo sicuri del loro lavoro.
Dove è finita la vera professionalità di un dottore?
È vero siamo essere umani
tutti possiamo sbagliare ma,
in questi errori c'è chi muore
senza poter più vivere,
chi soffre, non si può rassegnare.
Un dottore perde il posto... vive.