Vivo tra le sensazioni della
tua anima, senza alcuna paura,
perchè sei l'onda che lambisce
i miei pensieri,
e il mio amore è la tua soffice
pelle sulla quale mi adagio
sino al sentire dei sensi.
Sei l'amplesso dell'anima,
per la quale vivo,
appartenendoti;
ma il mio cuore t'ama
e tace inseguendo un respiro,
elemosinando amore;
mentre un bacio si spegne
su labbra salate
di un ricordo che non vuole
mai morire!