In via Fontana c'è una chiesetta,
un vecchio pozzo diroccato, alcune
capre. Delle bambine che giocano
sugli alberi, i gigli dentro
le salette. Pentacoli e filtri delle
streghe in fondo agli orti in
salita; una gallina nera. E oltre
i campi di patate cresce la
cicuta.
Giugno 1978