La sera prima di addormentarmi
Penso a colei che fu la prima ad amarmi.
Tu che per me fai tante cose
Porti con te profumo di rose,
Ti amo non so quanto
Ma il mio amore per te non è mai tanto.
Una mamma come te è rara
E per me mamma sei la più cara.
Di mamma per me ci sei solo tu
E per la vita non ti scorderò mai più!
Giacomo, che bella poesia, esprime tutto la tua coscienza di figlio per colei che ci ama più di tutti. Tua madre è sicuramente orgogliosa di te, Bravo!