Corro portata dal vento
elfi e fate girano tutt'intorno,
quanto vorrei fermare questo tormento.
È troppo il tempo passato
in un lampo tutto scorre
abbracci di miele mi hanno abbandonato.
Correndo scrivo d'illusioni morenti
sembrano fuggite da quei sogni,
un tempo lontano di soli nascenti.
In un battibaleno tutto è più chiaro
il passato è passato ormai.
Rallento cade la penna...
e perdutamente mi ritrovo
ad amarti ancora.