Mondo bastardo violento
insaziabile di sangue
indifeso
di giovane donne
il cui male è
essere belle
appetitose
desiderabili
allegre e vanitose
sexy e maliziose
ma...
sono donne
create per l'uomo
per essere amate
basta...
tu che violenti
non sei un uomo
serpente viscido
colpisci dietro le spalle
lasciando un segno
incancellabile
basta...
uomo impara ad amare.