dove sei amore mio?
Quando il vento percuote gli alberi,
e questi piangono
mentre i rami si contorcono dal dolore.
Dove sei,
quando la sera giunge,
e il giorno muore.
Rimangono le gelide luci dei lampioni,
ad illuminarmi la strada.
Fuori,
rumori, schiamazzi, e silenzio
si alternano festosi,
nonostante siano in una morsa di cemento.
Nulla mi appaga,
e non desidero nulla,
ma è proprio nel nulla
che mi abbandono
chiudendo gli occhi.