poesie » Poesie sulla nostalgia » Alla Vucciria
Alla Vucciria
Crocevia di ricordi
al tuo capezzale
io scendo...
Dove sono
i tuoi quarti di bue
appesi al gancio
dondolanti?
Dove i maschilisti
sottomessi
da donne panciute?
Dove i datteri
incandescenti
e i tuoi sereni
polpi?
Lembo di passato
nei tuoi colori
io m'immergo...
Cerco l'andirivieni
dei raggi di luce
fra i tuoi stretti
passaggi
e la luna
ormai triste
scorgo all'imbrunire
uomini neri
armati di asce
dirigersi
verso la Cala
stranieri in turbante.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0