Lento ritorna lo scorrere del tempo.
Altre scintille accendono il mio cuore.
Mio per sempre
ora resta il tuo ricordo.
Ragionevole scambio il dolore per ciò' che ho avuto.
Essere vivo ancora e poter crescere questo mi hai dato.
... una dedica all'amore... gratitudine... quasi ad una madre o a chi ha veramente dato tanto, ma veramente tanto... bellissima, mi è piaciuta molto anche se la chiusa, che tra l'atro è bellissima mi ha lasciato malinconia, forse per la consapevolezza che trasmette... il valore della vita... che è un dono grande, veramente grande e troppo spesso lo dimentichiamo...