Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
5 commenti:
Anonimo il 29/11/2009 23:52
ascoltarsi... cosa che guardandomi intorno noto che non fanno in troppi... ascoltandosi e ascoltando... si arriva lontano... a volte anche senza fare un passo... molto bella mi è piaciuta tanto... sopravvive chi è sordo... il rimanente... vive... vive veramente... poco... molto... comunque intensamente...