Non cerco più chimere
nella notte ed ombre
per tenermi compagnia,
se dei tuoi baci sento
nostalgia.
A lei parlo di te
senza pudore;
mentre mi avvolge la carezza
di quel mare sperando che mi
porti alla tua riva,
come una conchiglia che ha
trovato il suo fondale.
Non cerco più chimere che
ho immaginato nelle tue mani,
soltanto quel sole che riscalda
la passione
se del tuo corpo bramo;
mentre cancello il sale di
una vita e
quell'onda maliziosa intenta
ad ascoltare
i gemiti d'amore!