E così in un giorno di pioggia
Me ne vado via da qui
Ti lascio con i tuoi boccoli d'oro
E in un giorno di pioggia
Sto partendo da qui
Tu lo sai che per te io cosa provo
E in un treno tento di raggiungerti
Ma te capisci solo quel che vuoi
E non sembra mai
Cerco un gran bel ritornello
Ma non mi viene, amore
Provo solo quello
Non ti basto per pochi giorni..
Cerco te dalla finestra
Ma non ti vedo, dolore
È già passata Venezia
E non sai quanto mi manchi
È così che quando l'afa ritorna
Ci penso e dico tu sei la mia donna
E così che la distanza torna
A farmi affogare nei tuoi occhi
Color madreperla
E davvero, spero di averti
Ma te capisci solo quel che vuoi
E tu mi vuoi?
Solo non mi basti mai, non mi basti mai
Cerco un gran bel ritornello
Ma non mi viene, amore
Provo solo quello
Cerco te dalla finestra
Ma non ti vedo, dolore
È già passata Venezia
Non sai quanto mi manchi..
E così in un giorno di pioggia
Non rivedrò più te...
l'autore giuliano cimino ha riportato queste note sull'opera
scritta in uno dei miei tanti viaggi per amore in treno nel luglio 2006, dopo averla lasciata, poi riveduta, ma non ritrovata, cercavo me stesso, ora l'ho trovato, l'ho pubblicata per sapere cosa ne pensate