Sono qui nell'oscurità
col mio corpo illuminato
da fioca luce;
mentre profondo è il mio
respiro quando assaporo
gocce di passione
gustando i tuoi palpiti
intensi come un possente
tronco
piantato nelle mie radici.
I miei sogni son desideri ed
io ti bramo così
intensamente perchè amo
saldarmi al tuo albero,
alle tue foglie...,
voglio essere mare
per bagnarti,
in quest'oasi inesplorata
di sogni
per gustare il tuo frutto
virile che
timidamente mostri seducendo
le mie voglie
in cerca di un fiore
proibito!
Desideri e sogni passionali
spezzati al sorgere
del sole; mentre nella mia
anima c'è e ci sarà
l'inferno che m'imprigionerà
per sempre
in queste caldi notti di
follie!