Mi avvento
in bufera
nel vento
della pioggia
mi intrufolo
S ballandomi
di mente
m'invento
mi creo
nella mia natura
bestiale
soddisfatto
mi quieto
in una fluida trasparente dolce statua equa
d'acqua equestre ondeggiante
nell'oro bianco
della luce
luminosamente sognante
galoppante
volante
in Te
meravigliosa
Amante