La passione nell'amore
è una furia che travolge,
tutti i sensi son incantati.
Corpi stesi innamorati,
passa il vento e sorge il sole,
son ancora lì ebbri d'amore.
Se finisce nulla deve mancare,
si trova spazio per fantasticare.
Allora dona tenerezza
e tenerezza ancora.
Nasce candida con l'aurora,
baci tiepidi di latte e miele,
carezze semplici da ricordare.
Stando stretti ad ammirare
quella luna che mai tramonta,
quelle stelle che stanno...
a guardare.