Ho smesso di bere caffè.
Non siederò più al tavolo
con un forte mal di testa
attorno i parenti,
in festa
davanti a tazze fumanti
e bollenti
e il cozzare di ceramica
sul tavolo
mai più annoierà i miei timpani
e mai più colerà
caffè nero
sul tavolo bianco.