Sono matta, sono astratta.
Sono attenta:
di una A nulla mi sfugge.
Son distratta:
sento il vento
di parol che vanno e vengon.
Amo amare,
ma lo scaccio.
Voglio, posso,
ma non faccio.
Le occasion scappar sol sanno
loro vanno,
io che corro.
E rallento,
solo il tempo
me le fa cogliere al volo.
Sono donna nella norma.