Mi siedi accanto
mi guardi
attento
seguendo piano il contorno del mio viso.
Ti siedo accanto
con lo sguardo basso
la mente assente
e nel cuore un solo battito.
Allunghi la tua mano
cercando la mia
che ansiosa
attende.
Le mie labbra asciutte
non hanno parole da pronunciare.
I miei occhi lucenti
non hanno lacrime da versare.
Il rumore del tuo silenzio
frantuma i miei pensieri muti
solleva radici stanche
bagnandole di nuova linfa.
Luci soffuse e
voci frenetiche
scorrono
intorno a noi.
Tutto si muove
continua, continua a girare
e noi qui fermi
impariamo ad amare.
Sul palco una band che suona
una musica lontana inizia a vibrare.
Spettatori del nostro amore
interpreti del nostro blues.