I parcheggiatori
Mostri che t'impediscono di vivere,
che succhiano il tuo sangue vitale,
che assassinano la tua anima piano piano,
stanno lì per dirti: "Queste sono le condizioni,
se vuoi respirare, devi pagare; diversamente,
sbàrrati in casa e non uscire più".
Infestano Partenope, vermi striscianti
Nella melma, larve putride,
ti squamano addosso il loro viscidume,
come lumache che lemme lemme
Camminano sui sassi.