Il giorno degli aquiloni
un vento congiunse
con trama d'incanto,
i tuoi capelli
ai miei fianchi.
Per un tempo indefinito,
restammo uniti, rapiti,
prigionieri dei nostri sguardi,
saziandoci del respiro
delle nostre labbra.
Un'intensa luce colorò
i tuoi occhi azzurro indaco,
mentre pronunciavamo lemmi
cristallini, zampillanti come le acque
di rapide incontaminate,
mentre felice sorridevi
sotto un cielo terso.